您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

赵本山女儿高调“炫富”?10万元早餐和天价豪车,本尊调皮回复

时间:2019-02-01 10:43:15  来源:  作者:

 说到赵本山,他虽然是东北人,但基本上家喻户晓。他可以说是喜剧界的代表人物,基本上每个春节晚上都会看到他的身影,而他的弟子也很火辣,经常活跃在观众的眼中。

今天,虽然赵本山退出了银幕,但他经常因为心爱的女儿的舞会而引起网友的注意。赵家璇,赵本山女儿舞会的真名,才22岁。她父亲曾在网上当过网星,引起了许多网迷的注意。

最近,有媒体报道,赵家璇在高调炫耀自己的财富时,花了10万元在早餐上。此外,赵家璇本人也是一个“土豪劣绅”,拥有数亿辆昂贵的汽车。这种消息一出来,立刻引起网友的争议。

然而,赵家璇随后在回应此事时写道,她曝光了一张照片“否认三联”:“我没说什么,我没说,假消息。”他说,“这是哪一个外卖?”麻婆豆腐、花椰菜、红烧鸡、烤凉面、麻辣,还要10万元吗?看来不是赵家璇的高调财富展示,而是媒体太敢写啊!本祖的调皮反应有点可爱。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门