您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

湖南卫视最佳员工奖出炉 快乐家族祝贺

时间:2019-02-01 10:42:26  来源:  作者:

 杜海涛2005年的时候参加湖南卫视的选秀节目《闪亮新主播》,并获得冠军。这个节目本来就是为了选择主持人的,所以获得冠军后,杜海涛就和获得亚军的吴昕,一起进了《快乐大本营》,与何炅、谢娜、李维嘉一起组成了“快乐家族”。

杜海涛除了是《快乐大本营》的主持人之一外,还主持了湖南卫视的一些其他节目,同时也参加了很多影视剧的拍摄,也参加了很多的综艺节目。至今,杜海涛已经在湖南卫视工作了14年之久了。

而就在刚刚,杜海涛发布了微博,他终于得到了梦寐以求的“最佳员工”奖杯!其激动之情溢于言表。因为《女儿们的恋爱》的开播,让大家感受到了他和沈梦辰之间的甜蜜,现在又获得了湖南卫视2018年度“最佳员工”,可谓是爱情和事业,双丰收!

这个“最佳员工”称号有多难得?湖南卫视作为国内排在前列的电视台,员工人数众多,而且人才济济,每一年只会评选出十个“最佳员工”。杜海涛作为《快乐大本营》的主持人,都要经过14年沉淀后,才第一次得到这样的荣誉。

谢娜,湖南台的“综艺女王”,也可以说是湖南“主持一姐”,也是在前年的时候,才获得这个荣誉。谢娜的名气,大家是有目共睹的,微博粉丝超过一亿两千万,而且还在持续上涨中。但从“最佳员工”上,杜海涛已经追上了谢娜。

这个时候,大家可能就会想到何炅,何炅得过“最佳员工”吗?当然得过!而且何炅还不止得过一次!在去年的时候,何炅就再次获得了湖南卫视“最佳员工”。

不过大家注意没有,何炅和谢娜都没有专门为此发微博,只是转发了《快乐大本营》官微的微博,评论也十分淡然。而杜海涛则不同,还发了这么多文字,显然这个荣誉,对他而言,有着十分重要的意义。

我们都知道,关于杜海涛的主持功底,一直都是大家吐槽的点,觉得他的专业素养与他具有的名气不相匹配。而这次获得湖南卫视年度“最佳员工”,显然是对他工作的肯定。

《快乐大本营》不愧是王牌综艺啊,无论是它的年龄,还是它经久不衰的热度,在国内都鲜有能与它“匹敌”的。而作为《快乐大本营》的五个主持人,也同样在主持界“叱咤风云”。甚至他们已经从单一的“快乐大本营主持人”身份走了出去,都各自拥有很多“身份”,都是人生赢家啊。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门