您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

贾乃亮李小璐首次“同框”,细节透露两人感情状态,还在耍心机?

时间:2019-02-01 10:41:20  来源:  作者:

 谈到李晓露和贾乃良的故事,我相信大家都很熟悉。起初,模仿夫妻在荧幕上出现,但由于“夜宿舍门”事件,李小璐的人倒下,淡出了娱乐圈。贾乃亮成为大家同情的对象。原来的阳光男孩现在已经成为一个成熟和稳定的职业男子。

自从夜门被打开以来,这两个人基本上从未出现在同一个画面中。人们对自己的情感生活充满怀疑。这对夫妇没有对此事作出任何回应。他们仍然很忙。只有贾乃良偶尔发一张个人的单张照片,引起了一股同情的浪潮。他也被认为是“名人”,他会假装可怜和同情。!

最近,他们有机会在晚上宿舍门后第一次共享相同的框架。两人都看了萧天新的最后一场演出。从拍摄的角度来看,他们也在同一地点拍摄了肖天新的表演。这也揭示了他们的感情并不像外界传言的那样情绪崩溃,但他们并没有打印出同样的相框照片,而是在写作的时候展现出了他们饱满的心。机会来了,他们还想让网友继续猜测他们的关系!

只是这样的猜测,迟早我们会感到无聊,但这也是他们个人网民感到无助的,网民只能祝他们家庭幸福!

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门