您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

陈坤调侃倪妮迟到 侧面公开恋情?

时间:2019-02-01 10:40:41  来源:  作者:

 1月31日,我们的许多网友也看到陈坤在微博上嘲笑倪妮迟到。直到陈坤说女演员们在玩大游戏,我们才知道她在说谁。但陈坤曝光了倪妮的照片,让我们知道今天的约会是陈坤和倪妮,为什么陈坤因为倪妮迟到而取笑她?我们都认为陈坤对土考很认真,但现在我们看到陈坤只是在开玩笑。

1月31日下午,陈昆法文说:“为什么,游客又迟到了。应该受到惩罚吗?这位女演员很棒吗?许多网友猜测陈坤是否公开恋爱。

随后,陈坤在评论中曝光了与倪妮的合影,并回应了他们的真实关系。他们只是兄弟姐妹,不像你想象的那样。许多网民感到遗憾。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门