您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

舒淇晒钟镇涛手持春联晒合照,却被网友吐槽身高只有一米五

时间:2019-02-01 10:40:11  来源:  作者:

 1月31日晚上8:30左右,舒淇在微博上贴出了自己和钟振涛的照片。照片中,舒淇拿着春联,开心地笑着。钟振涛在她旁边也笑了。他们穿着家装看起来很轻松。

舒淇的随笔上写着:“用墨开心,迎接新年。”这似乎是钟振涛独有的墨宝,舒淇说的很开心!

但微博下面的评论并不是那么“和谐”。舒淇非常高兴,被粉丝们“嘲笑”。这张照片看起来只有一米五!在钟振涛的背景下,舒淇看上去真的很小很精致。但别被照片蒙蔽了,我们的女神舒淇的官方身高是1.68!

熟悉的人知道,钟振涛不仅有很好的演技,而且书法水平也很高。2013年,一幅书法作品以38万元的高价拍摄。看来舒淇的对联很有价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门