您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

奋进新时代、欢度幸福年——亿万网民参与百度抖音春晚互动热度空前

时间:2019-02-01 10:37:25  来源:  作者:

 

随着这一年的味道越来越浓,春节的临近,越来越多的人开始关注2019年中央电视台春节联欢晚会。今年的春节联欢晚会将以“争取新时代、庆祝新年”为主题。它将为全世界的中国人提供一顿丰盛的晚餐。除了节目本身,今年春节联欢会和百度、透麦合作也成为关注的焦点。

作为2019年春节联欢晚会的独家网络互动平台,百度将利用人工智能技术开启红包互动的新途径,与全国人民共同庆祝新年快乐。

春节红包活动的主题是“吉祥中国年”,为期8天。其中“幸运卡”和“团圆红包”两个主题活动从1月28日开始,一直持续到2月4日的除夕。截至1月29日17:00,共有1.2亿参与者、23亿互动和50多亿页面流量。

除夕之夜,百度春节联欢晚会将伴随晚会现场直播出现红包,当天共9亿元。

百度应用将是今年春节红包活动的主要阵地。春节期间的所有活动都可以参加百度应用。同时,百度海报栏、百度速成版、百度磁盘、百度地图、宝贝知道等百度旗下的产品也会在不同程度上融入到活动中。在活动期间,用户还可以参与使用这些产品。

作为2019年春节联欢会的独家社交媒体平台,特雷莫洛于1月20日正式推出“新年快乐”活动,包括“2019年春节联欢会看我”、“2019年春节联欢会看我”、“春节交通回家”等。截至目前,主题视频广播总量已超过150亿。

除夕,特雷莫洛站还将推出“模仿秀”,让网友以全新的互动方式体验春节联欢晚会现场,吸引全世界的中国人携手并用短视频展示他们浓烈的年度风味和家庭情感,创造出“快乐、吉祥、吉祥”的氛围。欢乐的节日气氛。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门