您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

乐华七子NEXT双台跨年劲歌热舞霸屏年末

时间:2019-01-09 10:42:12  来源:  作者:

 2018年,对乐华七子NEXT来说是意义非凡的一年,这一年朱正廷,范丞丞,贾斯汀(黄明昊),毕雯珺,丁泽仁,李权哲,黄新淳七位少年走入大众视野,被越来越多的人喜爱。他们发布了属于自己的音乐作品,以强势之姿,横扫各大音乐颁奖典礼。在12月30日和12月31日连续两天,乐华七子NEXT不仅献上了跨年首秀,更是连续参加两台跨年晚会,尽显超高的人气和非凡的影响力。
 
乐华七子NEXT化身“青春领跑官”助阵浙江卫视领跑跨年
12月30日晚,乐华七子NEXT出席浙江卫视领跑2019演唱会,朝气蓬勃的七位少年接连带来了三首团歌舞台。抒情的“For You”唱出了他们对梦想的坚持和对粉丝的感谢。快节奏动感的“等等A minute“让乐华七子NEXT展示了刀群舞炸裂的实力,舞台结尾与米奇的跨次元合作也给观众留下了深刻的印象。朗朗上口的”Blah-Blah“(”丛林法则“ “)一出,瞬间点燃全场。当晚的特别环节,NEXT乐时刻也给予七位少年展示自己的机会,每个人都小秀了一段自己的单曲,全场穿插式的表演机会,给更多观众认识和了解乐华七子NEXT的机会!
 

央视“爱的接力”公益晚会助燃公益梦想
    12月31日,乐华七子NEXT亮相电影频道大型跨年盛典“爱的接力”公益晚会,助力公益,继续陪伴观众跨年。当晚,身着白色休闲西装的乐华七子NEXT,清爽干净少年感十足。他们表演了新曲“借口”,越发成熟的舞台表现力,在舞台上显得游刃有余。公益没有“借口“众人拾柴火焰高,每个人的贡献自己的力量,最终才能汇聚成源源不断的公益之力。乐华七子NEXT也不断通过自己的力量影响粉丝,不断进取。作为偶像作为千万人心中榜样式的存在,七位少年立志成为有责任有担当有力量的新时代新青年。公益不分年龄,人贡献自己的一份力,让“爱”继续接力!

 
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门