您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

王晓晨献唱粤语金曲致敬金庸引“回忆杀”

时间:2019-01-09 10:41:07  来源:  作者:

 在辞旧迎新之际,各家跨年晚会惊喜来袭,各有千秋。日前,人气演员王晓晨首次加盟浙江卫视领跑2019跨年演唱会,搭档王祖蓝共同为观众献唱83版“射雕英雄传”第三部“射雕英雄传之华山论剑”的主题曲“世间始终你好”,用一首经典的粤语金曲致敬金庸先生武侠经典

活动当晚,王晓晨一袭梨白色一字肩礼服,优雅别致,耳间“拭尘系列”的扫帚挂饰也别具一格,和跨年迎新主题相得益彰。于淡然恬静间诉尽江湖之中的侠骨柔情,王晓晨一亮嗓的粤语唱腔更让所有观众大饱耳福

王晓晨今年在“我就是演员”的舞台上,凭借出色的演技被观众认可,不仅人美戏好,唱歌和京剧也都能驾轻就熟不少网友纷纷表示:“仙女一定是被演艺事业耽误的歌唱吧!现场直播好听到爆炸,开口跪!”‘真的是多才多艺,完美驾驭!’“满脑子都是你的声音 “。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门