您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

向佐“最美的时光”画风秒变吐槽大会露腹肌被戏称“有偶像包袱”

时间:2019-01-09 10:40:31  来源:  作者:

 上周五晚,江苏卫视大型亲子代际相处真人秀“最美的时光”暖心之旅继续。向佐带向太陈岚重温“避风塘”美食,还把好友们叫到家里来招待好友。出现后,温馨画风秒变向佐吐槽大会,还被好友发问“吴尊身材棒还是你身材棒”,最后骄傲露出八块腹肌,被网友戏称“开始有偶像包袱了。”向佐为向太剥虾向太心疼儿子报喜不报忧节目中,向佐费心为向太准备了一顿浪漫晚餐,还原三十年前香港避风塘旧风味。孝顺的向佐还贴心给向太剥虾,并表示从前总是妈妈给自己剥虾,这回轮到自己为妈妈剥一次虾,令向太感触良多。担心儿子身体的向太突击检查向佐的手机,相册里都是他拍戏受伤时留下的照片和视频。向太心疼的“埋怨”向佐总是报喜不报忧,而向向只是希望自己快快成长,尽早报答父母。好友相聚开吐槽大会向佐露八块腹肌 尊因为工作原因较少回到香港的向佐特意邀请了好友来家里做客,向太亲自下厨招待。而自小玩到大的好友一聊天就开始吐槽向佐过往糗事,还替观众们问出最为关键的问题,到底向佐和吴尊谁的身材更好。看过往期节目的观众都知道,向佐曾经一度发胖到240斤。据好友吐槽爆料,向佐曾一人吃光全宿舍披萨,一次可以吃四袋泡面,一人吃完两个汉堡套餐后还跟朋友说可以帮忙吃完第三个套餐,食量惊人。朋友们还纷纷起哄问向佐腹肌还在不在,惹得向佐立刻撩起衣服露出八块腹肌为自己挽尊。看到这一幕的网友们纷纷留言,戏称向佐“开始有偶像包袱了”,并表示“腹肌太多块,违规”。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门