您当前的位置:首页 > 游牧综艺

【游牧综艺】谢霆锋《中国好声音》战队两人晋级 冲刺鸟巢之夜

时间:2018-11-21 10:36:33  来源:  作者:
谢霆锋 谢霆锋   新浪娱乐讯 由谢霆锋担任导师之一的《中国好声音》将于本周五、周日晚在浙江卫视两期连播,为大家带来精彩的鸟巢冲刺夜的比赛。谢霆锋战队的选手打包安琪和刘郡格将和其余五位学员一起争夺晋级好声音决赛的名额。   在24日播出的中秋晚会中,谢霆锋首唱了他的新歌《空》,这首歌凝聚了他近三个月来作为《好声音》导师的感悟。歌曲讲述了每个人在追求梦想的过程中都会有一些迷茫的时刻,但不要轻言放弃,终有一天能够实现,这也是谢霆锋想对所有选手说的话。《空》的编曲由谢霆锋亲自完成,在歌中用旋律诉说情感,展现了他的音乐才华。   上周播出的七强争夺赛中,谢霆锋战队在连续进行了四轮PK之后率先完成比赛,在七强中强势占据两个名额,打包安琪与刘郡格将代表谢霆锋战队继续前行。能在这样激烈的比赛中晋级两人,除了导师谢霆锋对选手们的悉心指导外,和他在赛前的认真分析也是分不开的。上一场比赛中,谢霆锋在每轮对战的间隙,都会在座位上认真地用纸笔计算选手对战的可能性,准备得非常充足。有这样负责的导师,选手们每场比赛都能有所收获。   《中国好声音》本周五即将播出七强争霸的第二期,周日则会为大家带来七进五的比赛,谢霆锋导师将带领选手一起冲刺鸟巢,更多精彩敬请期待本周五和周日的《中国好声音》!(责编:冬冬) 本文来自顾惢里游牧综艺资讯网
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门