您当前的位置:首页 > 游牧动漫

【顾惢里影视】五宝空间展“寻找米亚”亮相北京设计周 无界叙事讲述新城市精神

时间:2018-10-26 13:46:16  来源:  作者:
2018年10月2日下午,由以梦为马文化主办的“寻找米亚—刘斯雍·无界叙事展”在北京国际青年设计周——白塔寺再生计划会场拉开帷幕。刘斯雍,笔名五宝,知名漫画家,建筑师,艺术家,以梦为马(DREAM RIDER)创始人,本科毕业于清华建筑系,研究生毕业于哈佛设计研究生院,现任教于中央美术学院建筑系。她的创作洞悉人性,笔调深邃,关注社会现实、哲学意蕴浓厚,图像小说这一概念因她在中国新兴崛起的年轻一代创作这中生根发芽。在刘斯雍的作品中,对城市发展的反思和人性的深度关注及对发生在科技和互联网的一切创新领域兼容并包的兴趣奠定了其独特的个人风格。“寻找米亚”作为刘斯雍的首档综合空间展,被视为一件“叙事作品”,展出的作品涵盖建筑、绘画、装置、空间艺术和“戏剧”等多个媒介,以空间叙事的方式,综合性地呈现了她创作生涯的人生呈现及正在进行的艺术探索。
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门