您当前的位置:首页 > 游牧动漫

【顾惢里影视】《剃须。然后捡到女高中生》漫画版近期将有重大发表

时间:2018-10-26 13:46:13  来源:  作者:
《剃须。然后捡到女高中生》是由日本轻小说作家 しめさば 著作的轻小说文学。小说已漫画化,而作者近日在官推上发布了关于漫画版近期将会有重大发表。我们能想到的重大发表基本上都是动画化,然而作者却添加了漫画版的重大发表,这就比较匪夷所思了。不管怎样,只要作品火,动画化就并不是梦。文章由羁绊网原创,装载请注明出处(www.005.tv) 故事讲述了被暗恋5年的女性爽快甩掉的上班族吉田。酗酒后回家的路上,发现了蹲在路边的女高中生,自称沙优的少女要求吉田让沙优留宿一晚并且同意的话就原意与吉田睡一次。吉田很莫名其妙但是又无法把女孩子一个人丢在门外更危险。收留出走JK与26岁上班族。微妙距离的两人编织的同居恋爱“喜剧”正式起航。
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门