您当前的位置:首页 > 游牧动漫

【顾惢里影视】老婆随便选,《八月的棒球甜心》动画化决定,2019年放送

时间:2018-10-26 13:43:20  来源:  作者:
八月的棒球甜心(日文:八月のシンデレラナイン)是由Akatsuki与KADOKAWA合作推出的跨媒体平台企画。推出了漫画、轻小说、动画PV、甚至是手机游戏各种平台。在近日终于出现了动画化的消息。动画的剧情是否和手游一样还暂时未公开。尽管如此,大家还是可以期待一下本作的人物与声优,游戏中就有三十位女孩子任你攻略,作为她们的教练而解决烦恼助她们成长为主的游戏,在动画中究竟是哪几个女孩子会幸运地成为你的“新老婆”呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门