您当前的位置:首页 > 影视新闻

满满的恋爱氛围!赛琳娜·戈麦斯被拍到甜蜜紧搂贾斯汀·比伯的手

时间:2019-01-31 10:27:18  来源:  作者:

 赛琳娜·戈麦斯和《周末》最近正式分手,结束了他们长达10个月的感情。无论是因为更多的聚会,更少的分离,还是因为引用了贾斯汀·比伯的前任,这次分手都可能是一个小小的浏览器。赛琳娜和《周末》两天前才分手,但赛琳娜和贾斯汀继续约会,没有回避或忽视。本周,他们第一次被拍到一起吃早餐。贾斯汀甚至在赛琳娜的住处被发现。今天,他们被拍到一起骑着自行车在街上游行穿过市场:

 

他们就像初恋,带着前所未有的灿烂笑容。赛琳娜的大笑似乎并没有完全消失。

重点放在这两张照片上。赛琳娜的头靠在贾斯汀的肩上,她紧紧地握住他的手。至于他们之间的关系,我认为没有必要拉肠道。

昨天的《美国周刊》已经收到消息,贾斯汀一直在塞琳娜的心目中占据重要地位,而其他的关系只是替代品。与此同时,贾斯汀希望向赛琳娜证明,他已经成为一个稳定的人,赢得了她的心,这是很合乎逻辑的。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门