您当前的位置:首页 > 影视新闻

派拉蒙的"星际迷航4"难道要凉了?

时间:2019-01-10 10:33:30  来源:  作者:

 根据外媒Deadline报道,《星际迷航4》可能要凉了。原定要执导影片的SJ·克拉克森,手中的新项目是HBO美剧《权力的游戏》前传系列的试播集,在派拉蒙取消了《星际迷航4》这个项目之后,克拉克森就有空了。对于这一消息,派拉蒙目前拒绝评论,这让《星际迷航4》前途未卜,迷失在太空中。不过这对于近几个月来一直关注这件事的粉丝来说,也不算太惊讶。


  我们本来会在《星际迷航4》中看到开尔文(Kelvin)时间线(也就是最新的电影三部曲)卡司们的回归,然而去年8月,两个克里斯——在片中饰演父子的锤哥和派派,由于合同(就是钱)没谈妥,双双退出了《星际迷航4》。


锤哥在2009年第一部《星际迷航》中

  根据此前派拉蒙放出的一小段剧情简介,柯克舰长(“派派”克里斯·派恩饰)本来会“与一位他此前从未有机会见过的男人会面,这个男人自他出生的那天起就萦绕在他心头:他的父亲”(乔治·柯克由“锤哥”克里斯·海姆斯沃斯饰演)。影片剧本由J.D. Payne与派特里克·麦凯共同打造,而《行尸走肉》中的“刀女”达娜·古瑞拉本来也会加盟本片。

  去年4月,派拉蒙的计划是他们打算至少再拍两部《星际迷航》电影。其中一部应该是《星际迷航4》,另一部则是有昆汀·塔伦蒂诺参与的R级《星际迷航》……这部电影尚未确定是否由昆汀本人来执导,但编剧已经锁定《荒野猎人》的马克·史密斯,目前应该正在运作中。

  在没有《星际迷航》电影看的时候,看看美剧《星际迷航:发现号》吧,第二季下周1月17日首播!
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门