您当前的位置:首页 > 电影资讯

扎导原《正义联盟》三部曲剧情曝光

时间:2019-02-02 11:18:29  来源:  作者:

 根据参展商关系,李安的新科幻电影《双子星》,由派拉蒙制作,定于10月11日上映,10月4日的最后期限是错误的。还有另一部恐怖片,你害怕黑暗吗?》从一周到10月4日发布。

双子座明星是20年前准备好的,当时迪斯尼拜访了达伦·莱姆克,唐·墨菲,并有意邀请托尼·斯科特执导。然而,由于当时射击技术的局限性,它最终陷入了停顿。然后Skydance重新启动了这个项目,并邀请了李安参加。

双子座的明星是威尔史密斯的政府代理人亨利,他即将退休,发现自己被一个年轻的杀手追赶,一个比他现在年轻25岁的克隆人。玛丽·伊丽莎白·文森特·斯特德的女主人公也是一名特工。她最初被派去监视亨利,但最终她与他并肩作战。

北美学院线联盟Twitter截图

霍布斯和肖的第一张海报

霍布斯和肖是环球影业“速度与激情”的一部分,他们今天发布了第一张海报。在由两块光头大石头(道恩·约翰逊和杰森·斯坦森)主演的动作片的新海报中,约翰逊在机车上扮演霍布斯,而斯坦森在跑车上扮演肖。他们是美国人和英国人,穿着和他们自己的交通工具一样。

这部电影由《死亡侍者2》的导演大卫·里奇执导,克里斯·摩根(自《快速休克3》以来所有“快速休克”电影的编剧)撰写。瓦内萨·柯比,间谍6中的“白寡妇”,饰演萧伯纳的妹妹海蒂,而伊德里斯·阿尔巴饰演恶棍布里克斯顿。

《霍布斯与肖》将于今年8月2日在全国发行。这部电影的官方中文译本将很快发布。第一部预告片将于今晚北京时间上映。请期待。

约翰逊在推特上写道:“两个世界的碰撞。让我们看看我们的新海报。明天,世界将发布它的第一部预告片,为速度与激情系列中最大的战役做好准备。

旗型有:美国、英国、俄罗斯、乌克兰和西萨摩亚。

扎迪《正义联盟》原三部曲的曝光

自从华纳请来乔斯·韦登修改剧本,重拍《正义联盟》,扎克·施耐德三部曲《正义联盟》的宏伟蓝图就被彻底撕毁了。近日,导演兼超级英雄影迷凯文·史密斯在节目中爆料,透露了扎迪三部曲的原创设计。

凯文·史密斯说,DC娱乐公司的首席创意官吉姆·李展示了三部正义联盟电影的故事结构,而幕后的大人物达克塞德则是在狼群被联盟压垮后自然而然地被带出来的。在第一集的结尾,野狼将通过爆破管道逃往母星。在这个过程中,狼将与达克赛德单独会面,以确认他的眼睛。

绿灯笼男被怀疑在舞台上

史密斯还确认,在正义联盟的预览中有绿色灯笼战士。图中女管家阿福以某种神秘的形式表达了自己的谢意。从他的眼镜反射出的绿光中,可以推断这就是绿灯人出现的地方。但是,这段剪辑没有出现在主影片中。据史密斯所说,“正义联盟2号将进入太空,并击中战场的天启,绿灯军团也将参与其中。”

但扎尔多的《正义联盟2》的结局将是令人心碎的,史密斯透露:“在《正义联盟2》结尾的角色的命运将是悲惨的,就像星球大战:帝国反击或复仇者联盟3:无限战争。达克赛德将击败合法联盟征服地球,而蝙蝠侠在超人蝙蝠侠身上看到的噩梦场景也将出现。

蝙蝠侠的“噩梦片段”最初是在《正莲2》中实现的。

第三大法官联盟的结束将是一场与绝地的死水之战。史密斯说:“应该有一个完整的正义联盟3,这是最终的战斗之间的英雄和达克塞德和天启军团。”

在曲折之后,直流屏宇宙现在找到了新的节奏。不幸的是,观众没有机会看到正义联盟导演的三部曲。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门