您当前的位置:首页 > 电影资讯

一线|《速激》外传强森“郭达”为何单独组队?制片人告诉我们了

时间:2019-02-02 11:06:36  来源:  作者:

 《速度与激情:特别行动》是《速度与激情》系列中最新的一部电影,正式发布了第一部预告片,并以高姿态亮相。毫无疑问,《快速震撼》的吸引力已经为整个系列的八部电影创造了超过50亿美元的票房收入。《速度与激情7》和《速度与激情8》系列的最新两部作品在中国大陆的票房收入超过50亿元,在进口影片的国内票房中稳居第二。

《速度与激情:特殊行动》之前被称为系列剧集《外面的霍布斯》,是一个以道恩·约翰逊的经纪人霍布斯为主角的故事。德卡特·肖,由《英国的女神》中的贾森·斯坦森扮演,将再次与霍布斯“搭档”,霍布斯是他最不讨人喜欢的角色,他将被联合追捕为一个技术改造过的超级恶棍布里克斯顿。

布里克斯顿由英国演员伊德里斯·阿尔巴饰演,他曾出演《环太平洋》和《雷神》,曾被评为“世界上最性感的男人”。另一位明星是凡妮莎·科尔比,一位英国女演员,在《间谍6:彻底解体》中有着惊人的表演,他将在影片中给两个光头强悍的男人带来化学反应。

电影导演是大卫·里奇,他执导了《严寒之城》和《死侍者2》。大卫本人是一个动作特技演员,在动作场景的设计和拍摄方面有着独特的风格。例如,在《极寒之城》中,他拍摄了7分钟长的动作场景。

速度和激情:特别行动是充满肾上腺素的动作大片。布里克斯顿,一部基因工程电影,几乎是不可战胜的。对于霍布斯和萧伯纳,他们曾经玩得很难理解,他们只能通过合作来击败这个强硬的角色。在预告片发布之前,该片的制片人兼《速度与激情》系列六部作品的作者克里斯摩根与《前线》的作者进行了电话交谈。

特别行动是为约翰逊设计的:摩托车笑得更厉害了。

在简短的问候之后,克里斯谈到了电影的起源。从道恩·约翰逊加入《速度与激情》系列以来,他一直在考虑是否要为自己的角色拍一部电影。他觉得约翰逊的气氛很好,是任何电影中的“第一主角”。

据媒体报道,约翰逊和范·迪塞尔之间的冲突已经变得非常公开。在最近的一次采访中,约翰逊还直接说他不会出现在《速度9》中:“他们马上就要启动了,他们还没有找到我们(指他们自己和斯坦森)。”

在《速度与激情8》中,霍布斯和萧伯纳在监狱拍摄时的关系非常有趣,既轻视又怜悯。

在他看来,“特别动作”是一部动作片,带有飞车、喜剧元素,这可能比其他系列电影略胜一筹,这也与两个男主角之间的对峙有关。作为一名编剧,我想把它作为速度和激情的衍生物,使它的风格与其他系列电影相一致。

作为一名剧作家,他透露,事实上,这两个人在电影中说的话都很奇怪,大多是他们现场演出的结晶,他们拍摄时经常让大家笑。因此,在外国电影的策划中,对“霍布斯与萧伯纳”的选择毫不犹豫。

因此,在两个主要角色被识别之后,他们开始进一步改进故事,添加角色,角色选择等。影片中的大部分情节都将在伦敦上演,因为这部影片将更多地讲述德卡特肖的背景,包括他的家人。新的海蒂肖(由瓦内萨柯比扮演)是粘合霍布斯和肖在整个情节。当时,第六盘的间谍活动还没有被释放,摩根通过《王冠》认识她。

“霍布斯和肖是两个性格迥异的人物。霍布斯是一个强硬和热血沸腾的形象,而肖是一个灵活和精确的熟练球员。他总是很灵活,低调。”摩根说。在影片中,欧文·肖(卢克·埃文斯饰)曾在《速度6》中被视为叛逆者,同时也是德·卡特·肖的弟弟。

摩根强调说,特别行动总是流下一系列的摩托车血:“我们倾向于用汽车来代表人物的个性形象。汽车在这个系列中代表了更广泛的意义,现在汽车象征着我们人物的精神。许多性格特征与他们驾驶的跑车相对应。他们每个人都有明确的个性特征。我们仍然保留着汽车文化,但这个故事更国际化,就像其他“速度与激情”电影一样。

那么摩根认为约翰逊和斯坦森应该是什么样的车呢?

“好问题。约翰逊的话将是那种力量,男子气概,军事化的车,杰森的话,我会选择那种锐利的超级跑车。如果只选择一辆车来描述这两辆车,会不会有一辆大的超速行驶的车?他回答。

“快速宇宙”已经开始了韩国和吉赛尔的回归——两者都是可能的。

他将特别行动的加入与定于2020年出版的传记小说《速度与激情9》之间的关系描述为“拓宽快速移动的宇宙”。特殊操作为该系列提供了全新的可能性,而不受原始传记中故事线索和时间线索的限制。

例如,摩根并没有排除他们回归系列中的两个角色的可能性,韩(姜承浩扮演)和吉赛尔(盖尔·加多扮演)。他解释说,事实上,“东京漂移”是为了改变系列的时间表,以使韩寒出现,这适用于任何角色。但最后期限是一个明显的问题。他还认为,未来有可能出现女性主导的“快线”电影,如由米歇尔·罗德里格斯(MichelleRodriguez)扮演的莱蒂(Letty's)。

该系列中的少数民族文化展览也是好莱坞商业大片中快速震撼系列最独特的特色之一。摩根同意这一点,他说埃莎·冈萨雷斯在电影中扮演M女士是一个很好的角色。她开的是一辆动力强劲的车,她的性格是强大、聪明和有吸引力的。

同时,霍布斯在夏威夷文化中的角色特征也将在电影中得到体现。

他说:“只要这部电影以我们的奉献精神完成,并且非常适合《速度与激情》系列,也深受观众喜爱,那么我们就敢于尝试,毕竟这也是现代文化和全球化精神的体现。”

《速度与激情》系列还计划推出一部衍生电视剧,摩根说:“作为一部系列电影,不是每一部系列电影都能每隔几年回归一次,继续在角色中探索新事物,我也很幸运从《速度与激情3》中获得了“速度8”,现在开始创作其衍生产品。对这些人物总是有新的了解。电视剧真的有更多的空间。”

在交流结束时,他特别希望通过《前线》的作者告诉中国观众,他知道《速度与激情》系列在中国有大量的粉丝,深受观众喜爱。作为该片的创作者之一,他感谢中国观众对该片的喜爱和认可。他衷心希望这部电影《速度与激情:特别行动》和下一部《速度与激情9》将继续使中国观众比以往任何时候都更加开眼。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门