您当前的位置:首页 > 电影资讯

古天乐被爆曾与张家辉争乐坛新人奖 称将专注表演

时间:2019-01-07 11:53:34  来源:  作者:

 

身为演艺人协会主席的古天乐表示,3月30日将举行筹款晚会,希望帮助圈中有需要的人士及做公益。身为演艺人协会主席的古天乐表示,3月30日将举行筹款晚会,希望帮助圈中有需要的人士及做公益。
吴镇宇(左)与张家辉(右)合演新片《使徒行者:谍影行动》。吴镇宇(左)与张家辉(右)合演新片《使徒行者:谍影行动》。

  北京时间1月07日消息,据香港媒体报导,贵为影帝视帝的古天乐(古仔),早前在商台《叱吒乐坛颁奖礼》夺得观众投票“我最喜爱的男歌手”,成为娱圈首名称霸歌影视界的“大满贯”人物。吴镇宇透露古天乐当年与张家辉曾争夺新人奖,后者则表示没本事挑战大满贯,会专注导演和演员岗位。吴镇宇笑着表示乐坛包容人,但不能变得随便,所以不敢再乱闯。

  张家辉、古天乐、吴镇宇合演新片《使徒行者:谍影行动》昨天(1月6日)在观塘拍摄,心情十分好的古天乐表示,拿到“我最喜爱的男歌手”奖后很开心,但忙于拍戏没有时间庆祝,最近为演艺人协会开会才获赠蛋糕。有指他在颁奖台上疑似讲粗口,他笑着说:“没回应。”来年有没有计划重返乐坛?他笑着说:“我想参加13项铁人赛!”容祖儿想作歌捧他做跳唱歌手?他听后说:“拍戏先!这段时间要拍两部戏,《寻秦记》快要开拍了。”

  垫支卢海鹏手术费 古天乐不愿多谈

  卢海鹏早前入院做手术,有指是古天乐垫支20万埋单,获赞有情有义。古天乐不愿多说:“得?啦(可以了)!我没回应。”说到导演林岭东猝逝,他透露其家属想低调办理丧礼,稍后杜琪峰负责为林导举行追思会,如果有需要演艺人协会将协助,详情等杜琪峰公布。古天乐严肃说:“我和林岭东导演都相识20多年,90年代合作好多,他离开太突然,一时三刻还不能接受,要慢慢适应。”

  演艺人协会3月底办慈善筹款晚会

  有说古天乐担任演协会会长后,有意在3月搞筹款活动,并为乐坛举办有认受性的音乐颁奖礼。古天乐指现阶段没有回应,待时机成熟再谈。但近期有协助歌手做街头表演,了解到场地和表演方法出现一些问题,会逐步寻找完善方法帮他们。他承认演协3月30日将举行筹款晚会,希望帮助圈中有需要的人士及做公益。有提议他压轴表演筹款,完成叱吒台上没唱的下半首《男朋友》。古天乐笑着说:“表演环节,以乐坛新人歌手为主。(你的歌声令网民怀念?)多谢!”提到他与张家辉在2000年曾同届争夺乐坛新人奖,他惊讶地说:“是吗?我不记得,连自己拿过什么新人奖都忘记了。”

  吴镇宇提议合唱《男朋友》hehe版

  吴镇宇对于古天乐当娱圈大满贯,搞笑说:“乐坛很包容,制作了很多声音出来。”会不会挑战古天乐?他自傲曾在乐坛得过好成绩:“我跟罗嘉良、宣萱、张可颐以前为剧集《难兄难弟》出过唱片,有双白金销量,有7位数字分红4个人分。”但他不打算再唱歌,他说:“大家包容,不要搞烂别人的名声,包容不代表随便,我去就变随便啦!”他宁愿在电影上跟古天乐斗戏,还笑着表示可以趁开工跟古天乐、张家辉合唱:“我们穿着浴衣,搞一个hehe(男男)版,一齐唱《男朋友》,挺香艳呀!”

  谈及林岭东导演离世,他眼湿湿说听到消息很震惊,以前合作很多,林岭东是个很特别的人,很喜欢跟新人合作,很想再合作,但开不了口,变成遗憾,所以现在很珍惜跟自己合作过的人。

  获邀做个唱嘉宾 张家辉表示其实不想

  张家辉替古天乐再夺乐坛奖项开心,他觉得没能力挑战大满贯,还是专心做演员和导演。曾出过唱片的他是不是觉得乐坛欠他一个交代?张家辉说:“古天乐就不怕黑、不怕鬼!我虽然喜欢唱歌,经常在家里的厕所唱,但不敢面对人唱,别人请我做演唱会嘉宾,我表面很雀跃,其实不想唱。”他表示几十岁,无意克服问题,怕强迫自己会更早死。张学友将于红馆开演唱会,他会捧场,但不会上台做嘉宾。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门