您当前的位置:首页 > 电影资讯

金球奖现场被叫“甜茶” 提莫西·查拉梅甜笑回应

时间:2019-01-07 11:50:47  来源:  作者:

 

提莫西·查拉梅红毯被叫“甜茶”提莫西·查拉梅红毯被叫“甜茶”
#甜茶[超话]# 来啦!#76届金球奖# @TimotheeChalametNews@TChalametCN http://t.cn/R8FxtY1 http://t.cn/EGp5jFH ​

   1月7日上午,第76届美国电影金球奖红毯现场,有媒体用提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)的中文外号“甜茶”来和他打招呼,得到了“甜茶”本人的热情回应,表情看上去十分开心。

  美国演员提莫西·查拉梅(Timothée Chalamet)因主演电影《请以你的名字呼唤我》而为中国网友熟知,又因其名字谐音被网友们亲切地叫做“甜茶”。提莫西·查拉梅在访谈中得知自己的这个外号后曾开心地表示:“今后我就是你们大家的sweet tea了。”北京时间1月7日上午(美国时间6日晚),第76届美国电影金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。提莫西·查拉梅凭借在《漂亮男孩》中的出色演出获得“电影最佳男配角”提名。红毯现场提莫西·查拉梅一身黑衣,看上去十分俊朗帅气。在听到有记者叫自己“甜茶”时,提莫西·查拉梅立即做出了回应,并开心地和记者打招呼,笑容十分灿烂。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门