您当前的位置:首页 > 电影资讯

《无敌破坏王2》夺韩国票房冠军 本土片无缘前三

时间:2019-01-07 11:50:03  来源:  作者:

 

《无敌破坏王2》《无敌破坏王2》

   美国动画电影《无敌破坏王2》在最新出炉的韩国周末票房榜夺得了第一名。

  据韩国电影振兴委员会发布数据,《无敌破坏王2》在4日到6日期间一共在韩国动员62万7935名观众,力压《海王》,《波西米亚狂想曲》等同期上映影片,夺得了韩国周末票房榜冠军。

  《海王》上周末在韩国动员48万1949名观众,排在了周末票房榜第二位,该片在韩国的总观影人数已达到454万4425名观众。美国电影《波西米亚狂想曲》以17万6091名的观影人数排名第三位,该片已在韩国动员961万402名观众,有望不久后就将突破千万观影大关。

  韩国电影《绝地隧战 PMC》上周末动员14万7989名观众,排名韩国周末票房榜第四位,美国电影《大黄蜂》以12万9439名的观影人数排在了第五位。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门