您当前的位置:首页 > 电影资讯

Gaga获金球奖最佳原创歌曲 霉霉惊喜颁奖天后同框

时间:2019-01-07 11:48:50  来源:  作者:

 

Lady Gaga《一个明星的诞生》歌曲《Shallow》获金球奖最佳原创歌曲Lady Gaga《一个明星的诞生》歌曲《Shallow》获金球奖最佳原创歌曲
霉霉为Lady Gaga颁奖霉霉为Lady Gaga颁奖
Gaga霉霉世纪同框Gaga霉霉世纪同框

   1月7日上午,第76届美国电影金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)惊喜现身颁奖礼并担任颁奖嘉宾,为获得最佳原创歌曲奖的Lady Gaga颁奖。二人在台上亲密拥抱并一齐下台,被网友们称为“世纪同框”。

  北京时间1月7日上午(美国时间6日晚),第76届美国电影金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。Lady Gaga和布莱德利·库珀因歌曲《Shallow》被提名“最佳原创歌曲”而来到现场,“霉霉”泰勒·斯威夫特也作为颁奖嘉宾身着一身黑色礼服惊喜亮相。最终Lady Gaga与布莱德利·库珀凭借《Shallow》成功摘得“最佳原创歌曲”奖,泰勒·斯威夫特为其颁奖。泰勒·斯威夫特和Lady Gaga在台上亲密拥抱,Lady Gaga也在获奖后激动落泪,最后二人携手走下舞台。二人难得的互动引得网友们纷纷大呼:“绝美画面”。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门