您当前的位置:首页 > 电影资讯

金球奖音乐喜剧电影最佳男主角:克里斯蒂安·贝尔

时间:2019-01-07 11:47:03  来源:  作者:

 

克里斯蒂安·贝尔领奖克里斯蒂安·贝尔领奖
克里斯蒂安·贝尔领奖克里斯蒂安·贝尔领奖

   北京时间1月7日上午(美国1月6日晚),第76届美国电影电视金球奖颁奖礼在洛杉矶举行。金球奖音乐喜剧类电影最佳男主角克里斯蒂安·贝尔(《副总统》) 。

  克里斯蒂安·贝尔获音喜类影帝,西尔莎·罗南颁奖。这是贝尔第二次获金球奖,(瘦瘦的)他上台就秀恩爱,“老婆告诉我少即是多(但他的演讲并不短哈哈)”。贝尔感谢了导演亚当·麦凯、主演艾米·亚当斯等,饰演美国前副总统切尼的他,尤其谢了假体化妆师(贝尔片中身躯很丰满,除增肥40磅,也需要化妆来塑造切尼的形象)。贝尔还表示他演切尼的灵感来源是“撒旦”,并点名共和党人米奇·麦康奈尔 。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门