您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

汪聪:如果让你回到十年前,你愿不愿意?阿娇用9个字表明态度

时间:2018-08-21 11:15:45  来源:  作者:

   最新的一期《举杯呵呵喝》已经播出了,平时不怎么在综艺节目中亮相的阿娇参加了最新一期的节目。没想到如今已经37岁的阿娇看起来依旧如此的年轻充满魅力,像个小仙女一样。在节目中阿娇也是谈了很多关于自己的事情,比如说那些年的一些经历,自己的性格究竟是怎么样之类的话,总之是看点十足,让大家看到了一个不一样的阿娇。

 
  在节目中阿娇表示自己进入娱乐圈发展的时候,虽然自己很喜欢拍戏,但是自己很怕和男生说话,因为她是那种比较害羞的女孩子。和男生在一起的时候,不知道该说些什么,会觉得很尴尬。恐怕很多人都想不到,看似外向的阿娇居然害羞到不敢跟男生说话。
 
  在节目中汪聪谈到一个关于回到十年前的话题,汪聪问阿娇了一个问题,汪聪:如果让你回到十年前,你愿不愿意?不知道这个问题是有意的还是无意的,总之有一件事想必很多人都知道。阿娇距离当年的事情到现在差不多已经过去十年了,这样问显然是伤口上撒盐,对于阿娇来说十年前像噩梦一样。
 
  所以阿娇忍不住直摇头,并且脸上的笑容也没有了,不过后来大左还表示说让阿娇可以愿意,因为可以重新来一次。
 
  可能是因为大左毕竟是好友,所以阿娇才开始正式回应这个问题,用9个字表明态度:回去二十年前我愿意。阿娇的意思很明显,是绝对不愿意回到十年前的,但是如果能回到二十年前,那显然是很不错的。因为二十年前的阿娇,正是花一样的年龄,正是对爱情渴望憧憬的少女,如果阿娇能够回到二十年前,想必阿娇一定找到属于自己的幸福,能避免受到那么多伤害。
 
  就像阿娇自己说的一样,从头再成长过。毕竟这样就可以让自己的人生,没有那么多乱七八糟的事情发生。
来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门