加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

王宝强与新欢共度七夕 儿子代送玫瑰花甜蜜十足

时间:2018-08-21 11:14:44  来源:  作者:

   日前,有八卦媒体拍到王宝强[微博]与一位高挑女子一起带孩子回家的画面,疑似新恋情曝光。画面中,王宝强与该女子散步至深夜,似乎已经同居。随后又有网友在朋友圈晒出,王宝强带着儿女与该女子一同看话剧的照片,“一家四口”手牵手,关系非同一般。有媒体向王宝强方工作人员求证,对方表示:“没见过,没细问”。

 
  8月21日,有媒体曝光在8月17日七夕当天,王宝强与这位神秘新欢女子在一起的画面。画面中,这位神秘女子正面照终于曝光,身材高挑、很是年轻貌美。当天,她一直陪着王宝强儿子在工作室门前开心玩耍,王子豪还给她送上玫瑰花,二人相处十分融洽。随后,王宝强也从工作室中走出,一身休闲装扮,戴了一副墨镜,标准宝强式“傻笑”相迎该女子,二人互动亲密,甚是甜蜜。天黑后,“一家人”边一起回家了。网友都能感受到宝宝幸福得喜悦,表示:“希望宝强幸福,能早点忘了之前那段”,"祝福啊,希望这位女生真心爱宝强"。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门