您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

韩雨芹接受魔鬼训练,摇身一变娱乐圈“马甲线女王”

时间:2018-08-14 14:47:21  来源:  作者:

 韩雨芹.jpg

随着《合伙人》在北京卫视热播,粉丝们又挖掘出一位娱乐圈的“马甲线女王”——韩雨芹。不仅腿长,敢和维秘超模何穗比大长腿,她的马甲线也足够圈粉。这位新晋的“马甲线女王”简直太厉害了——单板滑雪、驾驶帆船、拳击、深海潜水、海上单人滑水等技能全GET。更有网友在翻阅她的微博中后感叹:“美的人往往更努力,韩雨芹的魔鬼身材简直就是魔鬼训练的”。

娱乐圈又出了一位“马甲线女王”

电视剧版《合伙人》在北京卫视热播后,捧红了“霸道女总裁”韩雨芹。男性年轻观众都认为,女总裁壁咚的戏码,比烂熟的男总裁壁咚更霸气、刺激。但与此同时,女粉丝则迷上韩雨芹的着装,认为她不仅戏里是“南大仙女”,戏外的时尚品味更比肩江疏影、高圆圆,充满了高级感,甚至有很多女粉丝现在直接昵称她为“仙女姐姐”。

也有粉丝在翻阅韩雨芹微博,赏析她的欧洲时尚街拍时,意外地挖掘出娱乐圈又一枚“马甲线女王”。透过两组性感的海滩休闲照,韩雨芹完美的身材被显露,惊人的马甲线、迷人的大长腿,为她实力圈粉。有粉丝在她和何穗的“亲密对吻照”下留言感慨,“居然敢和维秘超模比大长腿”;也有粉丝在韩雨芹健身照下艳羡地留言,奉她为娱乐圈新晋“马甲线女王”,慨叹:“美的人往往更努力,韩雨芹的魔鬼身材简直就是魔鬼训练的……”

韩雨芹的魔鬼身材是魔鬼训练的

诚然,正如粉丝所述,韩雨芹的魔鬼身材就是魔鬼训练的。据助理介绍,韩雨芹每天都有两小时以上用于健身训练。“魔鬼训练到什么程度?!这我很难描述,举个小栗子吧,有一次健身,她直接练出了脑溢血,不知道这个算不算,总之在朋友圈里是很经典的段子。”采访中,与韩雨芹聊起这个“段子”,问她当时什么情况,她回答的也是惊险刺激、妙趣横生。

 

“当天健身时感觉有点不适,就感觉头越来越疼,不是普通的疼,而是那种有点难以忍受的剧痛”。(问:为什么不赶紧去医院?)“不好意思啊,因为教练的课还没有结束,就想着再坚持几分钟。后来是挺后怕的,健身后自己去了医院,检查之后,医生就问家属在不在,说如果继续健身再久一点就很可能有危险了。在此也给大家现场教学,给热爱健身的同仁提个醒,健身不易,且行且珍惜。翻译一下,就是说,即使有健身教练指导,身体是自己的,还是要结合自身感受的实际情况来锻炼,不要轻易挑战体能,否则小心它反过来挑衅你。”

 

新晋马甲线女王厉害了 单板滑雪、帆船、拳击等全GET

自健身小意外之后,韩雨芹的健身方式更科学了。她说,现在悟明白了,不会刻意为修身型而健身,而是把运动健身当成一种娱乐休闲。不仅身材自然美起来,驾驭某项运动所带来的快感,让身心的健康也同步了。

 

翻翻韩雨芹的微博,不难发现这位“新晋马甲线女王”可厉害了,单板滑雪、驾驶帆船、拳击、深海潜水、海上单人滑水等技能全GET。

 

单板滑雪运动据说和吴秀波同步涉足的,结果在吴秀波还在“整装待发”阶段,韩雨芹用一星期时间就能完美滑出面谷转弯和面山转弯。学习驾驶帆船只用了一天。做起来很痛苦的平板支撑,韩雨芹居然用单手单脚支撑就能做到,怪不得身材这么好。拳击运动也是很多国外女星都很喜欢的一种非常好的健身方式,韩雨芹也练得非常愉悦。时不时还在微博中逗贫一下,称“自此走上了一条迷恋暴力美学的不归路,敢对我不好吗,组合拳削削削,削你!”

 

越来越能在运动健身中把控要领,因而,韩雨芹并不觉得控制身材是一件很心累的事情,她认为总能在驾驭某项运动的愉悦中找到平衡点,让身体和心情都张驰有度。采访中,她还分享了一些健身小TIP给粉丝——只要把碳水化合物和肉类的食物间隔6个小时吃,就不会形成脂肪。跑步机上练习爬坡,速度不要太快,坡度调到最高,每天20分钟就够汗如雨下,对于燃脂很有用;在健身房的力量运动和器械运动之后,要结合瑜伽拉伸放松肌肉,让肌肉消除紧张,才不会形成块状肌肉;胳膊线条可以通过日常的拉力训练调整;深蹲可以让腿部和臀部线条更完美;坐在健身球上能拉伸背部、锻炼肌肉;卷腹练习则是锻炼腹部肌肉的好方法,虽然很累但坚持下来一定有效。

来顶一下
返回首页
返回首页
[!--temp.pl--]
推荐资讯
【顾惢里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【顾惢里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门