加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

张雪迎有没有插足杨紫秦俊杰恋情?

时间:2018-08-14 14:34:39  来源:  作者:

 

今日杨紫张雪迎.jpg秦俊杰工作室均发文称两人结束恋人关系,做回朋友,引得网友一片哗然,因为这件事之前和秦俊杰合作《泡沫之夏》的张雪迎被推上了风口浪尖,很多网友质疑是不是张雪迎插足两人感情导致双方感情破裂以至于分手。

 8月14日,北京星权律师事务所针对近日诋毁张雪迎人格一事发表律师声明,以正视听。随后,张雪迎工作室转发该声明,称:“律师声明,以正视听。”此次声明中称:“就部分网络用户过度解读张雪迎女士网传信息,并引发对张雪迎女士人格诋毁一事,发布律师声明,以正视听。”“个别营销号大范围在网络中散步张雪迎女士插足秦俊杰与杨紫恋情,从而导致两人分手的不实言论。”“对继续进行造谣生事、诋毁侮辱等违法行为,将采取‘零容忍’的态度予以回应。”“对违法行为坚决追责,绝不姑息。”最后,声明表示:“因事态发酵严重,已展开调查、取证工作,调查取证后,将对急需进行人身攻击的网络用户、报道失实的相关涉嫌侵权主体提起诉讼,以儆效尤!”

据悉,8月12日,杨紫工作室与秦俊杰工作室共同宣布两人分手,做回朋友,在此过程中无关他人,没有背叛。而有网友质疑秦俊杰劈腿,与张雪迎因戏生情,杨紫在张雪迎工作室辟谣微博下评论“私人感情的问题,与雪迎无关”,再次澄清质疑,张雪迎则回复抱抱的表情,当天两人互相关注。13日,有网友发现张雪迎本人点赞了一条与秦俊杰暧昧的视频,还有网友扒出她与秦俊杰共吃一碗胡辣汤。随后,张雪迎本人撤回了点赞。然而,张雪迎插足杨紫秦俊杰恋情的传闻却甚嚣尘上。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门