加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

疑似回应分手,马思纯发文:所有死别都好过生离

时间:2018-08-14 14:29:39  来源:  作者:

马思纯.jpg

近期娱乐圈掀起了一股分手的浪潮,那些曾经狂秀恩爱,狂撒狗粮的明星情侣们都先后分手,今日马思纯在微博上发文疑似回应分手。

 8月14日,马思纯在自己微博发文称:“四年前,甜言蜜语说给《左耳》听,我听完了。有一句话我哭了很久,‘这世上所有的死别,都好过生离。’离别后的思念,死是绝望的怀念,生是哪怕只有一点希望也依旧会盼望着。愿幸运的你,得你所爱,如你所愿。”她还晒出自己阅读的书,文字中透露淡淡的悲伤。

 
 
马思纯微博.jpg
 
据悉,马思纯与欧豪因电影《左耳》结缘,公开恋情后大多数时候都是暗暗撒狗粮。而在去年7月,马思纯曾发微博为欧豪宣传电影:“七月是欧豪的”,高调放闪。而在今年8月8日,马思纯欧豪宣布了分手。网友纷纷表示:“纯纯,你还好吗?”“愿你幸福从容!”“加油小马,你值得更好的!”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门