加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 娱乐新闻

杨丞琳否认靠李荣浩翻身,称一直都是靠自己

时间:2018-08-14 14:22:39  来源:  作者:

 杨丞琳.jpg

杨丞琳与李荣浩交往三年多,直到演唱会同台演唱《年轮说》时,被李荣浩霸气一吻才让恋情正式明朗化,不过外界却有人表示,杨丞琳近年演艺成绩都与和李荣浩交往有所关联,近日,杨丞琳发文回应此说法。

 

杨丞琳表示自己是有想法的人,从国小五、六年级就开始实践梦想,只要哪里有机会就会去参加比赛,如今出道18年的她,只想将更好的东西呈现观众面前,此外她表示跟一个互相成长、学习的人交往,会吸收到很多很好的养分,对于多年来努力被说因为对方有所转变,级便不否认身边有重要的人支持会更相信自己,但若这样被否定多年来的努力,让她不禁感慨:“是一个很大的误会”。

 

杨丞琳回应原文:

 

我一直是一个很有想法的女生。

 

从国小五、六年级就在实践自己的梦想。在选秀节目还不盛行的时候,我就到处去参加比赛,只要哪里有机会,我就一定会出现。而且我非常坚持,绝不放弃!

 

随着年纪、随着经历,出道18年了,更是有好多想要呈现、想要发挥的东西,于是在时机成熟时,我提起勇气,有了新的开始~

 

我相信,跟一个可以互相成长、互相学习的人交往,会吸收到很多很好的养分,但如果我全部的努力,都被说成是因为对方而有所转变,我觉得对我,是一个很大的误会。

 

不过不可否认,我任何一个决定、我想完成的事、我对未来的期望等,有身边所有重要的人的支持和鼓励,会使我更相信自己!

 

所以,我想告诉大家,我会是现在的杨丞琳,最主要的一个原因是,我很努力。身旁的家人、朋友、恋人,是我背后的依靠,但不是我靠他们。别问我为何写这篇,或怎么了,我只是想说这些让你们知道~

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门