加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视新闻

《胜利之路》上星首播 高洋“苦恋”郭京飞

时间:2018-08-15 13:54:44  来源:  作者:

 近日,由徐善杰、李宝能执导,郭京飞、高洋、郭珍霓主演的抗战热血电视剧《胜利之路》宣布定档8月22日于广西卫视上星播出。该剧以抗日战争时期日军华北方面军第十二军对我国鲁中南山区展开疯狂扫荡为线索,围绕八路军军团与日本军抗战争夺展开情节,讲述了爱国英雄们的悲壮抗战史。

 
剧中,高洋饰演性格直率、敢爱敢恨的枪械高手——田露。田露从小生活在军营中,单纯的她在国军关系中不断的勾心斗角逐渐成长。此时,郑少军(郭京飞饰)无畏的个性、高超的军事技巧彻底征服的田露的心。她甚至离开了对自己盲目爱护的父亲,闯到郑少军家中,主动提亲,转到了抗战救国的一边。
 
高洋探望抗战老兵首播盛典展现舞蹈功底
 
日前,高洋携郭珍霓、夏志卿等主创团队来到广西南宁市人民公园革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈。随后,大家登门探望了101岁高龄的抗战老兵、黄埔军校14期军官熊寿明老人,老人对他们说起了80年前抗战前线杀敌卫国的往事。高洋表示:“通过老人的讲述我深切感受到了抗战时期我国战士们的艰辛与不易,我们美好的今天都赖于革命先烈的血与泪,这种抗战精神值得一直传承与铭记。”
 
在探望老兵结束之后,高洋现身《胜利之路》的广西卫视首播盛典献舞一曲,毕业于北京舞蹈学院的高洋此次也算是回归老本行,轻移莲步,一曲扇子舞展现其不俗的舞蹈功底,举手投足间尽显古典韵味。
 
据悉,《胜利之路》将于8月22日晚19:30黄金档在广西卫视全国首播,敬请期待!
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门