加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视新闻

《天盛长歌》定档814,看陈坤倪妮演绎“咫尺千山”

时间:2018-08-14 14:01:47  来源:  作者:

天盛长歌.jpg 

由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品大剧将于今晚登陆湖南卫视金鹰独播剧场,爱奇艺、芒果TV全网播出。近日,本剧不尽曝光了“归去来兮”版片花,同时“咫尺千山”版海报也意蕴悠长。《天盛长歌》讲述了天盛王朝逆境皇子宁弈与前朝皇族遗孤凤知微之间命运纠缠、相互扶持后逐渐坚定心中追求与理想的故事。

 

此剧不仅有陈坤、倪妮两位“影咖”携手下凡,更集结了一众实力派演员加盟,其中宁弈(陈坤饰)与辛子砚(赵立新饰)高智商组合的知己之义,与皇帝(倪大红饰)复杂纠葛的父子亲情,与晋思羽(袁弘饰)智计交锋的惺惺相惜;凤知微(倪妮饰)与华琼(王鸥饰)相见恨晚的情谊,与顾南衣(白敬亭饰)胜似家人的扶持,与赫连铮(张晓晨饰)患难相交的友谊,都值得期待与品味。

 

此次曝光的“咫尺千山”海报,沉郁干净的古典黑营造出典雅恢弘之感,宁弈与凤知微占据海报一角,古铜质感的侧颜于暗影中映照着坚定的光。两人的手跨越无形的屏障轻抚对方脸颊,亲密爱意尽显,但彼此的分割似乎暗示着相爱难相守的情感走向,与海报名称一样,近在“咫尺”却有“千山”之隔。但同时这也意味着两人虽心属对方,但仍是人格完整的独立个体。

 

除却群像阵容间错综复杂的关系,宁弈与凤知微的情感关系同样备受关注。逆境出身的宁弈,有烟火气、坚定隐忍,不仅有着为亲人沉冤昭雪的愿望,更有着“除恶务尽、天下承平”的远大抱负;前朝遗孤凤知微,向往自由、自尊独立,身负家国爱恨,只求在乱世中给家人一个安身之处。人设新颖之余,两人的“高阶恋爱”也值得期待,宁弈与凤知微乱世中相识相爱但彼此独立,追求共愿又互相成全,彰显着新时代浪漫爱情观,将引发强烈共鸣。

 

《天盛长歌》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,8月14日起与观众见面,敬请期待。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门