加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视新闻

《妻子的浪漫旅行》发现妻子不同的另一面

时间:2018-08-14 13:44:58  来源:  作者:
 芒果TV打造的全新夫妻观察治愈节目《妻子的浪漫旅行》曝光了首组嘉宾谢娜与张杰夫妇的专属宣传片。在这场妻子出游找寻自我的浪漫之旅中,娜杰夫妇会进行怎样跨越时空的对话?
宣传片中,谢娜带着大包小包行李,独自开车行驶于山地荒漠之中。一个人的旅程令其兴奋异常,与张杰视频通话过程中,她忍不住狂飙爆笑的“娜式英语”,向张杰傲娇炫耀“自己出来可厉害了,什么事都能搞定”,引来张杰一脸宠溺地贴心叮嘱妻子“不要太嗨,注意看地图”。正在二人“秀恩爱”之际,谢娜却惊呼走错了方向,看来尽管伶牙俐齿如谢娜,也有难得迷糊的时刻。究竟谢娜的车开往了何方?除了迷路,此次单独出游,等待谢娜的还会有哪些困难?
 
据悉,《妻子的浪漫旅行》旨在让丈夫给妻子放假,丈夫通过远程观察妻子在旅程中的另一面,通过隔空交流治愈彼此。在节目正片上线前,将会先播出一期先导片。而先导片中,每一对夫妻将会经历一次默契大考验,妻子们能不能在充满二人回忆的“老地方”找到丈夫?丈夫又会给妻子准备怎样的邂逅惊喜?谢娜与张杰夫妻这场“平行世界”的对话,又会带给观众怎样的启发?期待即将播出的芒果TV《妻子的浪漫旅行》。
妻子的浪漫旅行
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门