加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视新闻

电视剧《鳄鱼与牙签鸟》拍摄,张天爱陈柏霖戏里互怼戏外互夸

时间:2018-08-14 13:37:48  来源:  作者:

 鳄鱼与牙签鸟

 

由张天爱、陈柏霖[微博]、吴昊宸、黄一琳等主演的电视剧《鳄鱼与牙签鸟》在上海举行了媒体探班会,主创人员悉数亮相现场。陈柏霖透露这次自己饰演的角色与以往的暖男形象有很大差别。张天爱也直言,对于陈柏霖出演这个角色感到“很意外”。

 

  电视剧《鳄鱼与牙签鸟》讲述法国波尔多的大学校园里,两个对未来怀抱理想的建筑系留学生,一个是通晓中国古典建筑之美的天才励志少女李南恩(张天爱饰),一个是致力生态环保与现代都市建筑融合的青年才俊周尔文(陈柏霖饰)。性格鲜明的两人在专业领域、生活细节上针锋相对中渐渐了解彼此并擦出火花。

 

  此次电视剧《鳄鱼与牙签鸟》发布的“新青年”版定妆海报,不仅全主演阵容集体曝光,更展现了多元丰富的青春群像。而在《鳄鱼与牙签鸟》剧情中,张天爱和陈柏霖这对新鲜组合也让大家眼前一亮。陈柏霖透露,自己这次饰演的是一位喜欢怼人的暴躁的生物学天才,至于剧本,自己在第一次看到的时候会觉得名字有些奇怪,但在了解了剧本的内容和背后的含义后就被深深被吸引了。

 

  不同于戏里的“互怼”氛围,现场二人默契满满。对于剧中陈柏霖饰演的角色,张天爱表示,对于剧中陈柏霖饰演的角色,自己感到有些意外。因为他以往饰演的角色都很温柔,这次出演剧中暴躁、情绪化、爱怼人的周尔文,和他以往的暖男角色相比反差很大。陈柏霖也自曝第一次见到张天爱觉得她漂亮乖巧,了解之后觉得她很慢热。而张天爱也爆料,自己在片场经常会被陈柏霖的台湾口音带跑偏。

 

  说到拍摄时最大的挑战,张天爱和陈柏霖都表示法语台词是这部戏的难点。张天爱表示为了效果,这部戏都是同期收声,所以剧中大量的法语台词对她来说是个挑战,每次第二天有法语台词的戏,前一天晚上就休息不好,要一直背台词。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
【逐路里影评】中餐厅:舒淇遇“鸭蛋危机” 赵薇新菜品遭遇“滑铁卢”?
【逐路里影评】中餐厅
游牧影评:《藏北秘岭重返无人区》没有鸡汤 不止探险更是创业
游牧影评:《藏北秘岭重
游牧影评: 《未择之路》首曝分镜图 千余张手稿绘尽戈壁万象
游牧影评: 《未择之路
游牧影评:《毒液:致命守护者》曝艺术海报 网友:跪拜大神
游牧影评:《毒液:致命守
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门